你可以隨時離開專案:

  1. 在主頁面中,按一下全部專案。
  2. 在專案部分,按一下專案旁邊的 … 按鈕並選取管理成員。
  3. 按一下你姓名旁邊的 X。
  4. 按一下離開。

如果你意外地離開了一個專案,請聯絡專案的擁有者,以重新獲得邀請。

還有其他問題嗎?
提交查詢