你可以隨時離開專案,在專案名稱上按一下滑鼠右鍵並選擇離開專案。或者,你可以依照以下步驟操作:

  1. 在右邊的 Navicat Cloud 活動窗格選擇 +。
  2. 按一下取消按鈕。
  3. 按一下你名稱旁的 X

如果你意外地離開了一個專案,請聯絡專案的擁有者,以重新獲得邀請。

還有其他問題嗎?
提交查詢