Navicat 版本 11 使用新的註冊機制。客戶需要在解除安裝 Navicat 前或在其他使用者帳號註冊前,先取消啟用授權金鑰。要取消啟用金鑰,請簡單地在 Navicat 選擇說明 > 註冊。

請選擇「取消啟用」來取消啟用 Navicat 授權。

當取消啟用完成後,就會出現「Navicat 現已取消啟用。」。

還有其他問題嗎?
提交查詢