如果兩位個成員在同一時間修改相同的檔案,Navicat Cloud 只會儲存原本的檔案,而第二個版本會有相同的名稱但會附加上 _conflict 字串。Navicat Cloud不會嘗試合併變更,但確保所有變更都會保留而不會覆寫其他人的工作。
 

還有其他問題嗎?
提交查詢