如果两位个成员在同一时间修改相同的文件,Navicat Cloud 只会保存原本的文件,而第二个版本会有相同的名但会附加上 _conflict 字符串。Navicat Cloud不会尝试合併改变,但确保所有改变都会保留而不会覆盖其他人的工作。

还有其他问题吗?请提交查询。
提交查询